تشيز كيك المارس
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك المارس
بسم لله الرحمن الرحيم
جبت اليكم وصفة تشيز كيك
ويلا نبدأ
تشيز كيك المارس
الصراحه شفتها في كتاب وحبيت انقلها لكم بالصور
وطبعا الصور من تصويري بس لحد يضحك ع الصور عشان في بعض الناس احبطوني وقالو تصويري من ابو كلب هههه بس مااقول غير الله يهديهم هع
يلا نبدأ
المقادير:
كيك بيتي كروكر بالشكلاته
2حبه بيض
2قشطه
1ظرف دريم ويب
1ظرف كريم كراميل
3مارس الكبير
ربع اصبع زبده
1 فليك او بشر جالكسي للزينه
الطريقه
القاعده:
نضع خليط الكيك في وعاء مع بيضتين ونصف فنجان زيت مع واحد كوب وربع ماء
ويخلط جيدا بالمضرب
بعدين نضع نصف الخليط في صينيه وسط
بعدين ندخل الصينيه الفرن لين ماينضج الكيك ونختبر نضجه بوخزالكيك بعود الاسنان
بعدين نترك الصينيه ع جنب
ونعمل الطبقه التانيه :
نضع في وعاء طرف الدريم ويب والكريم كراميل وعلبه قشطه
ونخلطه جيدا بالخفاق المضرب لين يسيرو كريمه وطبعا لونها تقريبا اصفر
بعدين نضع الخليط فوق الكيك
وندخلها الثلاجه لحد ماتتماسك الكريمه
بعدين نعمل الطبقه الثالثه :
نضع 3 مارس مع ربع اصبع زبده في حمام مائي
نقلبه لين مايسيح تمام
بعدين نضع فوق الشكلاته علبه قشطه
ونقلبه تمام
بعدين نخرج الصينيه من الثلاجه
ونضع الشكلاته على الوجه برفق عشان ماتخرب الطبقه التانيه
يفتت الفليك او يبشر الجالكسي على الوجه
ويدخل الثلاجه لحد ماتتماسك
بعدين خرجو الصينيه وقطعوهة
وخلصنا انشاء لله يعجبكم
جبت اليكم وصفة تشيز كيك
ويلا نبدأ
تشيز كيك المارس
الصراحه شفتها في كتاب وحبيت انقلها لكم بالصور
وطبعا الصور من تصويري بس لحد يضحك ع الصور عشان في بعض الناس احبطوني وقالو تصويري من ابو كلب هههه بس مااقول غير الله يهديهم هع
يلا نبدأ
المقادير:
كيك بيتي كروكر بالشكلاته
2حبه بيض
2قشطه
1ظرف دريم ويب
1ظرف كريم كراميل
3مارس الكبير
ربع اصبع زبده
1 فليك او بشر جالكسي للزينه
الطريقه
القاعده:
نضع خليط الكيك في وعاء مع بيضتين ونصف فنجان زيت مع واحد كوب وربع ماء
ويخلط جيدا بالمضرب
بعدين نضع نصف الخليط في صينيه وسط
بعدين ندخل الصينيه الفرن لين ماينضج الكيك ونختبر نضجه بوخزالكيك بعود الاسنان
بعدين نترك الصينيه ع جنب
ونعمل الطبقه التانيه :
نضع في وعاء طرف الدريم ويب والكريم كراميل وعلبه قشطه
ونخلطه جيدا بالخفاق المضرب لين يسيرو كريمه وطبعا لونها تقريبا اصفر
بعدين نضع الخليط فوق الكيك
وندخلها الثلاجه لحد ماتتماسك الكريمه
بعدين نعمل الطبقه الثالثه :
نضع 3 مارس مع ربع اصبع زبده في حمام مائي
نقلبه لين مايسيح تمام
بعدين نضع فوق الشكلاته علبه قشطه
ونقلبه تمام
بعدين نخرج الصينيه من الثلاجه
ونضع الشكلاته على الوجه برفق عشان ماتخرب الطبقه التانيه
يفتت الفليك او يبشر الجالكسي على الوجه
ويدخل الثلاجه لحد ماتتماسك
بعدين خرجو الصينيه وقطعوهة
وخلصنا انشاء لله يعجبكم
دلع الطفولة- عضو متألق
- عدد المساهمات : 61
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
مشكوره
مشكوره على الكيكه الحلوه
اميرة الجوري- عضو رائع
- عدد المساهمات : 129
تاريخ التسجيل : 16/08/2009
الموقع : ماعنديـ...ـ P:
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى